Вспоминаю детство золотое...

Вспоминаю детство золотое
И плыву туда, в небытие.
Там был мир наполнен добротою,
Мне казалось светлым там житье.

Есть изъян у жизни моей грешной:
Годы минули и я уже другой.
Только в чувствах я остался прежним,
Только белым стал я головой.

Я теперь не тот, что был когда-то,
Но умею пламенно любить.
Что прошло,  о том жалеть не надо,
Что прошло, того не возвратить!

Не постичь мне смысла жизни бренной,
Ни умом, ни сердцем не понять,
Но люблю ее я сокровенно
И любовь мне эту не унять!


Рецензии