Свободное падение

Словно отсутствие притяжения,
Свободное, плавное вниз падение,
Как снега блестки мягко вниз спадают,
Так нежность из меня весь день обволакивает.

Легкие движения,
Светлые озарения,
Тихая радость дыхания
От счастливого воспоминания...


Рецензии