Для тех кто в горести
Как пар поднимается и испаряется
Маются,счастье не каждый находит
Хоть все напрягаются,очень стараются
Жизненный смысл у всех искажается
Кто ошибается не исправляется
Многих депрессии бьют не кончаются
Сил не хватает и все возмущаются
Что же тогда у вас получается
Мозг отключается,разум сбивается
Жизнь ненавистна,беда надвигается
Всё содрогается,сердце сжимается
Но почему же тогда ты не борешься
Ленью оброс да и воля закончилась
Где же усилия? Коль расслабляешься
Значит ты сам на себя покушаешься
То что несёте в своём вы сознании
Будет такое у вас состояние
Если плохое у вас настроение
Радость направьте на ваше лечение
Кто-то обидел вас,сразу простите
Местью вы только себе навредите
Немощь приходит,не допускайте
К Богу молитвы свои направляйте
Врачи вам депрессию снизить не могут
Только друзья вас поймут и помогут
Надо вас выслушать так же взбодрить
Дать позитив и разумно любить
Действовать надо не нужно бояться
Если потрудишься,будешь смеяться
Всё побеждай и будь счастлив во век
Выпрямись гордо,ведь ты человек!
Свидетельство о публикации №113021906411
А в отношении изложения - очень много глагольных окончаний...с перебором.
Спасибо!
С уважением,
Гадарине Джемилия 17.03.2015 20:57 Заявить о нарушении
Александр Король 3 17.03.2015 21:36 Заявить о нарушении