Мысль подсознания

Мысль подсознания и мысль тела,
У каждой мысли свое дело,
Мысль тела многих донимает,
Она бывает помогает.

Ну а бывает мозг сверлит,
Чтоб что то нужное добыть,
И часто выход не находит,
Бесцельно лишь по кругу бродит.

Ну а бывает мысль творца,
Где все доводит до конца,
Свои задачи выполняет,
Врагов с пути всех убирает.

Мысль подсознания, как мага,
Не думает за тела благо,
Она в мир призраков заходит,
И нужных духов там  находит.

А если духи помогают,
Они энергии желают,
За все приходится платить,
Коль с миром духов хочешь жить.


Рецензии