Душа и плоть неразделимы...

Душа и плоть неразделимы,
Как день и ночь, как тьма и свет,
Как слабость женская и сила,
Как жизнь и смерть, как явь и бред.

И как бы сердце не хотело
Остаться юным навсегда,
Но истлевает наше тело,
Вбирая в плоть свою года.

Когда уже достигнув края,
На рубеже, где дальше - смерть,
Душа умчится молодая
За небеса и будет петь!


Рецензии