В чем счастье женщины

В чем счастье женщины, скажите?
В брильянтах, роскоши, духах?
Все это просто отберите
И обещайте на словах
Любить, да так, чтобы дыханье
Перехватило от любви
Чтобы разлука как страданье
И сердце ныло от тоски
Заботу, трепетность и ласку
Не заменить деньгами, нет
Для жизни выбирая краски
Палитру шире, ярче свет
Ведь мы как розы увядаем
Без тех ухаживающих рук
И, увядая, опадаем
От безразличия адских мук
Большое счастье, если в жизни
Вам встретился тот садовод
Что смог прочесть все ваши мысли
И от ненастья уберег
Люби себя, а жизнь ценнее
И благодарна будь всегда
За то, что нет тебя милее
И для него ты лишь одна


Рецензии