Последнюю к тебе строчку
Спускаюсь в метро-
Ох, эта рутина...
В руках крепко сжимаю телефон.
Перед глазами-
Всемирных сетей паутина.
.
Ты пишешь мне так редко...
На фоне музыка,
Ах, снова Гуша Каташкин.
Я чиркаю строчки,
Вот-вот родившиеся,
Небрежно в заметках.
И представляю,
Как каждую из них
Шепчу тебе нежно на ушко.
.
Давай будем проще,
Давай за ручку по паркам,
Как раньше.
А если нежданный дождик,
Нас ждут страстные поцелуи
Под аркой,
Без этой откровенно
Непристойной фальши.
.
Когда думаю о тебе,
Смотрю на эту
Надоевшую красную ветку.
В глазах все плывет.
«Следующая станция Нарвская»
Ставлю точку.
Второпях заканчиваю
Чиркать в заметках
Надеюсь,
Последнюю к тебе строчку.
Свидетельство о публикации №113021906381