Не позволь мне уйти

(навеяно песней Lykke Li - Tonight)

Скажи хоть слово,
Но не молчи.
Если ты хочешь,
То покричи!

Сидишь в гостиной -
Огонь, камин -
И ты пьешь вискарь,
Как витамин.

Твоя обида
Так глубоко,
Она не уйдет
Слишком легко...

Мне тоже сложно
В себе нести -
Не дай мне, милый
Просто уйти...

Лежу в постели
Совсем одна,
Слеза стекает,
Душа - струна.

Я жду - подойдешь.
Ты - воздух мой,
Иди и вдохни
Глоток живой.

Жду, поцелуешь,
Прижмешь к себе -
Ссора утонет
Где-то во сне...

Но ты не идешь,
Тебе все равно,
В тебе остыло
Чувство давно.

Свернулось сердце,
Как я, внутри:
Прошу же, Боже!
Меня сгори!

И вспыхнул камин
Огнем сильней:
Тебе все равно,
Мне же - больней...

..Мне все же сложно
Ту боль нести -
Позволь мне, милый,
Просто уйти...

17-18.02.2013


Рецензии
Юлия,просто и со вкусом! Понравилось,спасибо за откровение. Я бы
тебе уйти не дал... Успехов! С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   28.04.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий :)

Юлия Урекина   30.04.2013 13:39   Заявить о нарушении