Не ищите...
Лес уснул в ожидании гроз;
Подойдя к границе желаний,
Чем-то стал на него я похож.
Облетел головы одуванчик,
Дрожь руки груз невзгод усмирил,
И в Душе я застенчивый мальчик-
УрАковский Пашка Бисир.
Не зовите: всё кануло эхом,
Радуга чувств отцвела;
Только ранним гулким рассветом,
Жду , чтоб мать позвала.
Жизнь промчалась,углы задевая,
На Душе пепел прожитых дней:
Потому журавлиная стая,
Уж не трогает песней своей...
( село Ураково - место моего рождения- находится на Белгородчине; Бисир-дворовая кличка отца : Харланова Ивана Игнатьевича )( соответственно и моя-в детстве было обидно... )
Свидетельство о публикации №113021906329
Юлия Масягутова 07.03.2013 14:43 Заявить о нарушении