Равновесие

Равновесие боли с любовью...
там и там чётко слышится - Бог...
равноправие чувства в слове
переходит из смысла в слог.
в равнодушии бестолковых,
бесполезных теле-бесед
чётко слышится - бес... и снова
равноправие славят все.
ночь от зимней качели старой
переходит из стона в скрип.
и за тёмным окном недаром
чётко слышится: - отопри...

2007


Рецензии