отважно

я огорожен/я остров
я сам сочиняю молитвы
и та что моя лолита -
хуже бритвы
не страшно

каждое чувство спорно
как у героя порно
смешан загар и карма
вина и вино -
одно

плата за искренний вечер -
пара растаявших свечек
ожоги/длинные пальцы/
моё ощущенье скитальца

надежда на утро в ванне
залитой твоим сознаньем
я храм/я священная мекка/
убивший в себе человека

прозрачен как то что снится
влюбленность - повод разбиться
на тысячи новых песен
отважно


Рецензии