я помню твои руки наизусть...

Я помню твои руки наизусть...
и каждое несказанное слово...
я больше никогда,
тебе клянусь
не буду так слепа и бестолкова...

я помню эти губы...
и слова,,,
где каждая секунда въелась в память,
я просто оказалась не права,
когда хотела все сама исправить...

и рядом будет кто-то,
но не ты,,,
и руки....
НО НЕ ТЕ меня ласкают,,
спасибо за красивые мечты,
за горечью пропитанную память,

я просто умирала без тебя,
стараясь позабыть....
и стать сильнее
но только эти руки и слова
НИКТО
и
НИКОГДА
мне не заменит.


Рецензии