Я слышу SOS...

Я слышу SOS, спешу на помощь...
Помочь, РОДНЫЕ, вам хочу,
Развеять грусти и сомнения,
Мне все невзгоды по плечу.

Во-первых, вы Любовь дарите,
Не ждите за неё наград.
А во-вторых, вы Душу с Разумом сплетите,
Не разлучайте никогда...

Как Разум без Души черствеет,
Так и Душа без Разума глупа...

И в-третьих, ЖИЗНЬ не просто нам дана:
Пришли сюда затем мы, чтобы
Усовершенствовать свой Дух!
Как закалялась сталь из пламя в холод.
Так и невзгоды-радости наш Путь.


Рецензии