Обманутые ожиданием
В гнетущей тишине спокойной ночи
Мы не смогли взаимной сохранить любви
Всё нами бывшее отныне между прочим
Когда то в юности лелеяли мечту
Что обретя свою вторую половину
Развеем в наших душах пустоту
Но только разорвали середины
Пытаясь требовать чего то друг от друга
Забыли что любовь от долга невообразимо далека
Увы теперь ты больше не моя подруга
И я не буду находиться рядом в роли жениха
Свидетельство о публикации №113021906263