В руках синица против в небе журавля... Я понимаю

В руках синица против в небе журавля...
Я понимаю. - что покой, уют, подарки
важней заморского рифмованного бреда,
какого-то поэта, из враждебной США...
Я не сумел тебя остановить...
Стучит ещё то сердце не по мне...
Ты всё решила. не приедешь ты ко мне.
Страна чужая. Незнакомая страна...
Далека родина, родные, и друзья...
Да, ты права...Когда б то был не я...
Я предлагал тебе немыслимое просто,
Что для волшебника реально,- вздор иным.
Болят порою крылья так, до хруста...
Кому дано летать! кому ждать хлеба в клетке...
Кому-то в небе высота, а для иных - там пусто.
... А ты навеки летишь, и помнишь,-
летать рождённый, - ползти не может...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 19. 2013. 03.23
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021906239


Рецензии