Мой виндоус опять завис

***
Мой виндоус опять завис,
И файл не открывается -
Такой с компьютером каприз
Частенько приключается.

Им тоже свойственно болеть
Подчас, как человеку,
И, чтоб «компу» не умереть,
Скорей спешу в аптеку.

Куплю бинты, зелёнку, йод,
Две пачки анальгина...
А вдруг, глядишь, и поживёт
Ещё моя машина!


Рецензии