В тимуровском краю

***
Ах, как здорово у нас бывает летом!
Мы семьёю очень дружною живём,
Отдыхаем, веселимся и об этом
Вам расскажем, а хотите, и споём.

Каждым летом ждут нас новые походы
И привалы у извилистой реки.
Даже если вдруг испортится погода,
Всё равно грустить нам будет не с руки.

Мы заштопаем потёртые палатки,
Мы покроем лодки чёрною смолой
И отправимся все вместе без оглядки
В те места, где небо сходится с землёй.

Приезжайте к нам, мы будем очень рады
Встретить вас в своём тимуровском краю.
Приезжайте к нам, девчонки и ребята,
Будет здорово, вам честно говорю!


Рецензии