Наши мамы всех лучше и краше

***
Наши мамы всех лучше и краше,
И заботливее, и нежней,
И они потому-то и наши,
Что они нам всех женщин нужней!

Наши мамы, всегда они с нами,
И хоть много дорог и путей,
Всё равно возвращаемся к маме
Мы опять, только к маме своей.

И растём, и становимся старше,
Но как быстро б ни мчали года,
Только мамы, по-прежнему, наши
Не стареют душой никогда.

Наши мамы, Алёны и Маши,
Так пускай же звучит в этот час,
Наши мамы, любимые наши,
Это доброе слово для вас.


Рецензии