Я и папа - всё мы можем

***
Я и папа -
Всё мы можем,
Я и папа -
Мастера!
И запрячь
Любую лошадь,
И пилой
Пилить дрова.

Я и папа -
Мы команда,
Я и папа -
Мы семья!
И работники
Что надо -
Папа, папа мой
И я.

Мы за всё
Берёмся смело,
И хвалиться
Не хочу,
Но любое
Наше дело
Мне и папе
По плечу!

Я и папа,
Я и папа -
В общем, с ним
Мы молодцы!
И как здорово,
Что в мире
Есть такие вот
Отцы.

Я и папа -
Всё мы можем,
И по множеству
Причин
Нашей маме
Нет дороже,
Нет дороже нас
Мужчин!


Рецензии