Я не знала

Я не знала, что умею рисовать.
Выбор ярких красок мне подстать.
Я в зеленый окунула кисть,
Получился вдруг, зеленым лист.

Но пока еще на улице зима,
И  не очень, для зеленого листа.
А  добавлю-ка оранжевого цвета,
Да и к цвету, два веселеньких куплета.

Кисть в голубенький мокну,
Бег придам лихому ручейку.
Ну, а после голубого ручейка,
Жизнь начнется для зеленого листа.


Рецензии