Сколько можно?

Твой Дельфин опять
К берегам чужим..
Море не унять!-
На скалу бежим!
Твой Дельфин...Куда?!
..Помахал хвостом..
Скрылся навсегда
В небе голубом
  Море бушует!
  Море играет!
  Волны рисует,
  Друзей забирает.
Чёрною кровью
Море залито!
Земля ставит ставку
На космополита!
  Стал созвездием
  Добрый мой Дельфин
  Нам возмездием
  Взгляд его картин!
Ах,прости мне друг
За все их грехи!
Он ответил вдруг:
-Я читал стихи...
     .....


Рецензии