Мир подсознания

Мир подсознания наш дух,
К проблемам тела часто глух,
Как  ангел нас предупреждает,
Но, сам лишь руки умывает.

Мы дух не можем разгадать,
Где сновидения печать,
Где лишь намеков лабиринт,
И образ делает свой финт.

Мы сновидения забываем,
Внимания не обращаем,
Так дух не может  достучаться,
Чтоб с телом нашим пообщаться.

Жизнь духа в теле это сон,
десь как волшебника закон,
Где время сразу  исчезает,
И нас как в сказку  погружает.

Две жизни существуют рядом,
Одна с телесным лишь  фасадом,
Вторая вроде  незнакомка,
От глаз сокрыта экономка.


Рецензии