Футболист

***
Сегодня снова дождик,
Но день вполне горяч,
И мы бежим по лужам,
Гоняя круглый мяч.

Оставлены уроки,
Девчонки и кино,
И мячик кособокий,
Свистя, летит в окно!

Бабах по старой раме,
Бабах – и нет стекла,
И очень стыдно маме
За все мои дела.

А ребятишки скачут,
И вместе с ними я
Гоняю снова мячик
И не боюсь ремня.


Рецензии