Мечтаю...
Желая увидеть тебя,
Прохожу сквозь пространство,
Раздвигая горы небесные,
Перешагивая глубокие реки.
Не принимаю обещаний постоянство,
Только с тобой хочу быть навеки.
Обращая взор тебе навстречу,
Я знаю! Ты где то там, в том краю.
Я человека лучше не встречу,
Я люблю тебя и любовь сохраню.
Мечтаю я тихо, тихо...
Попутный ветер задает вопрос,
Как отзвук мыслей моих,
Я слышу прерывистый голос:
"Привет! Это я! Как дела твои?"
Вмиг исчезли все расстояния,
Промчались мимо меня города-
Я тихо в трубку тебе ответила:
"Отлично, милый, как всегда..."
Свидетельство о публикации №113021900611