А верный путь подскажет Бог...

Блуждаем среди ста дорог-
не зная- что же выбираем?
И то находим, то теряем...
А верный путь подскажет Бог-
В души молитве, между строк...
19,02,13 12,55ч UA
экспромт)))


Рецензии