Осень

За окном заметает осень последние листья.
И, курлыкая, клин журавлей улетает вдаль...
Барабанит "морзянкой" дождь, не давая забыться,
Навевая на сердце больное  тоску и печаль...
Осень года и осень жизни - как вы похожи!
Серебром на висках и кострами листьев-одежд...
И участившимися невзгодами и непогодами...
И улетающим вдаль этим клином разбитых надежд...


Рецензии