Тебе сегодня... , как давно
Твой взгляд, как у ребёнка чист,
Да! Деве, ты, сравни Пречистой,
Хотя…, то, нравчик норовист.
Но он во благо Миру, людям!
Не от того, что я люблю,
А то, что есть на самом деле,
Об этом, честно говорю.
От февраля, числа 19-го, 2013 года.
_______________________________________
Свидетельство о публикации №113021906064
С любовью.
Антонина Бах 20.02.2013 22:39 Заявить о нарушении