И снова я незваный гость...
И снова я незваный гость,
И капельница у кровати,
Тихий шепот медсестёр,
Как велико моё жилище,
В нем стужа,свет,жар и тьма,
Гляжу-закатная всё выше,
Пылающая пустота.
И где-то там твоя звезда,
Глаза мне заслезила,
Рябиновым закатом,
Всю душу просквозила.
Рассвета белая рубаха,
студёна. Слёз не отереть,
Но я уже могу без страха,
В лицо наставшему смотреть...
И чтоб со мною не случилось,
Раннее утро, придёт врачевать,
Памяти нежность и времени милость,
Всё превозмогут опять и опять.
,
Свидетельство о публикации №113021906058
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 24.04.2013 14:46 Заявить о нарушении
С уважением Тамара.
Андрианова Тамара 24.04.2013 20:02 Заявить о нарушении