Мои стихи

Я пишу, пишу свои стихи,
Не для кого и даже не для славы.
На бумаге состояние души,
Я пишу своим почерком корявым.
На бумагу душу изолью,
Напишу, что было и что будет.
Как любил и как сейчас люблю,
И ни кто за это не осудит.
Выставлю я душу напоказ,
Всё что сердце больное накопило.
Как влюблялся навечно и не раз,
Как хорошо и плохо в жизни было.
Кто – то  скажет, прочитав, знаешь, хорошо!
Кто – то  скажет глупо и банально.
Я в лицо отвечу им одно,
Невозможно для всех быть идеальным.
Я пишу, пишу свои стихи,
Для себя и только для себя.
В них мой зов и крик моей души,
Моя боль и радость вся моя.


Рецензии