Как хорошо, что есть ты...

Как хорошо,
                что есть ты среди мира –
Он без тебя б давно уже погиб.
О, если б ты глаза здесь не открыла
В какой то давний, но прекрасный миг.

Как хорошо
                тебя порой мне видеть
Хоть иногда, зато глаза в глаза.
Я так боюсь хоть чем тебя обидеть,
Что, верно, этим  погублю себя.

Как хорошо,
                что делаешь ты что-то,
Наука ль это, или ерунда.
Зато прекрасна ты в своей работе,
А новый путь тебе пришлет звезда.

Как хорошо
                тебя случайно встретить,
Хотя случайность в мире не живет.
Своей улыбкой милый взгляд приветить
И новый ждать, хотя б и целый год.

Как хорошо.


Рецензии
Дай Бог Вам , Владимир, (или Вашему литературному герою) никогда не расставаться с той, с которой хорошо. И которая будит в Вас такие светлые строки.

Спасибо за внимание!
С уважением,

Тамара Карякина   07.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за то, что заглянули ко мне. Поздравляю Вас с праздником весни и счастья. С уважением,

Владимир Мирошник   08.03.2013 14:41   Заявить о нарушении