Бегемоту в Африке хорошо живётся

***
Бегемоту в Африке
Хорошо живётся,
Бегемота в Африке
Не пугает солнце!
Бегемоту в Африке
Весело с утра -
Бегемоту в Африке
Не страшна жара.
Бегемоту в Африке
Летом как зимой,
Бегемоту Африка -
Это дом родной.
Потому-то бегемот
Очень счастлив там,
А ещё его зовут
Все: гиппопотам!


Рецензии