Не утони

Почва под ногой-
Болото!
Ищешь ты в ночи
Кого-то...
Ноги вязнут
В мрачной тине
Я с тобой
На той картине!
Руки вырви
Из картины!
Ноги-
Из опасной тины!
Дурака с тобой
Валяем-
Ту картину оставляем!
Друг,послушай,
Может,краски?
Солнце выйдет
Без опаски!
Ночи краски-
В омут канут!
Наши краски
Править станут!
Почва под ногой
Богата!
Ты идёшь
Поздравить брата!
Солнце топит-топит иней,
Я с тобой на той картине!
      ........


Рецензии