Нехочуха

Не хочу учиться в школе,
Не хочу играть в крокет,
Не хочу соседу Коле
Помогать чинить мопед.
Не хочу на завтрак кашу,
Палкой стукнуть по мячу,
Даже двоечницу Машу
За нос дёрнуть не хочу.
Не хочу писать в тетрадке,
Не хочу точить коньки,
Не хочу учить загадки
И рассказывать стихи.
Не хочу не спорить с мамой,
Спорю, спорю и кричу:
Не хочу купаться в ванной,
В речке – тоже не хочу!
Не хочу ложиться спать,
На ночь раздеваться,
Не хочу потом вставать,
Снова умываться.
Не хочу идти обедать,
Не хочу идти к врачу -
Ничего, короче, делать
Не хочу!


Рецензии