50. Sugar

Что надо для любви?.. А?
Что бы была просто рядом?
Ну конечно, что бы ценила.
Нужно, что бы искренни любила?

День проходит.  Солнце спряталось за тучи.
Пасмурность навеет грусть… пусть…
Милая, будь рядом, нужна мне эта сладость.
Я наслаждаюсь взглядом -
Походу рассвет чувств.

Слышишь? Сердца бит?.. Конечно, не просто стучит.
Просто до дрожи, о любви опять. 
Походу... Конечно... Что бы...

Просто без тебя я уже буду не я.
8.03.13


Рецензии