Что за золото работник-лом, кувалда и пила...

***
Что за золото работник –
Лом, кувалда и пила:
И столяр, и даже плотник –
Специалист на все дела!

Пусть одет не очень броско,
Не как первый кавалер,
Но зато любую доску
Превращаю в шифоньер.

Всё на свете мне по силам:
И чеканить, и строгать,
И застрявшие зубилом
Даже гвозди вынимать!

По любой справляюсь части:
Как маляр и как кузнец –
Вот такой я чудо-мастер.
Хоть соврал, но молодец!


Рецензии