Мои стихи колода карт

Мои стихи – колода карт
В ней каждый клеймом масти мечен.
Рукою жизни сей расклад
Раскладываешь в новый вечер.

Мои стихи – бессонный стон
В них сновидений вереницы
Я перейду свой Рубикон,
Слезой смывая все границы.

Мои стихи – немого глас
Для них душа моя обитель,
На крыльях огненный Пегас
«Поэз» и муз моих хранитель.


Рецензии
то что надо,Маш)мне нравится)

Роман Секержицкий   21.02.2013 22:06     Заявить о нарушении