Пахнет она как ребёнок

Пахнет она как ребёнок
Словно букет полевой
Разве от ваших девчонок
Скошенной пахнет травой

Пахнет горячей смолою
Пылью далёких дорог
Ею как ранней весною
Я надышаться не мог

Пряный хмельной горьковатый
Привкус расцвёл на губах
Сотни живых ароматов
Скрыты в её волосах

Словно бы в ней затаились
Реки леса и поля
И на мгновенье забылась
Юная наша Земля.

01.08.12


Рецензии