14. Инвалид

           Очень много инвалидов,
           В Государстве есть у нас!
           Можно стать ведь инвалидом,
           Каждый день и каждый час ...

           Только комплексов не надо,
           Человеку жизнь,награда!
           Счастье в жизни,что ты есть,
           И что ты сегодня здесь!

           Ну какой тут инвалид?
           Если ходит,говорит ....
           В руки всё он может взять,
           Может книгу прочитать!

           И лишь тот есть инвалид,
           У кого душа болит!
           Кто не видит ничего,
           Темнота вокруг него!

           Испытаешь много мук,
           Если нет обеих рук!
           Если в жизни человека,
           Сбой какой то приключился.

           Для него есть радость жизни,
           Радостно,что он родился!
           Что родных есть окружение,
           И друзья есть,и общение!

           Радуйся всему вокруг.
           Ведь природа,тоже друг!
           Видишь Солнце и Луну,
           Осень видишь и весну!

           Птиц ты любишь и цветы!
           Полюби себя и ты!
           Радость в жизни ощути,
           Счастья на твоем пути!

           Подлечи иммунитет ....
           И живи ты,много лет!
            


Рецензии