От любви

Заболела Дина вдруг,
Что случилось?!
Носик сух,
И глаза
На мокром
Месте,
Нет и нет,
Да заскулит,
Очень грустный
Ее вид,
Вызвали
Ветеринара,
Подскажите,
Чем лечить?
Врач диплом
Имел
Недаром,
Слушал,
Трогал и смотрел,
Всей
Душой помочь
Хотел,
Да вот только
Не задача,
Хвост здоров,
И лапы
Тоже,
Видно сердце,
Что-то гложет,
Может скорая
Весна,
Всей природе
Не до
Сна,
За окном
Снега
Чернеют,
За окном любовью
Веет,
Нет таблеток от нее,
Нет микстур,
Притирок,
Мазей,
Набежали
Бы все сразу,
За лекарством от
Любви,
За лекарством
Для любви,
Но увы,
Такого нету,
Помогу,
Только
Советом,
Ты Диночек
Не грусти,
Скоро
Все начнет
Цвести,
Зеленеть
И распускаться,
А там лето впереди,
Выше хвостик,
Не грусти!
19.02.2013
_________________________________________________
Реальный факт.  Лизе Желак и ее овчарке Дине
Посвящается


Рецензии