Спаси и сохрани

Промеж умом и языком,
Души наивной нежный ком,
Поднявшись к страждущим глазам,
Стремится взором к небесам!

«Спаси, Всевышний, сохрани!
От зла меня оборони!
Избавь от мелочных обид,
Пока охрана крепко спит».

Очнутся скоро ум и речь,
Желающие мир сберечь,
Разумным словом отразив
Нападки злых, недружных сил.

Чтоб снова юная душа -
Чиста, безумно хороша -
Комфортно нежилась, жила
И чувства нежные ждала!


Рецензии