Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила.
Не целуй. Без вопросов. Навру.
В первой ночи навеки "убила".
А обнимешь, и тот час умру.


Всё давно: и свиданья, подарки …
Первых чувств обвальный мираж.
Как стакан на холоде "Старки",
Иль окна последний этаж.


Не проси. Не дам. Всё распалось.
На поверку: признанный муж.
Что из этого? Накипь осталась:
Муж, объевшийся падалью "груш".

____________

19 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии