Светлане Збуржинской

В твоих руках тепло и нежность.
В твоих глазах желанья сласть.
В тебе природы откровенность.
В тебе безудержная страсть!

И НЕВОЗМОЖНОСТЬ беспредельна!
И в чувствах пик едва достичь!
НЕПОВТОРИМОСТЬ в междустрочьи...
Во многом можешь удивить...


Рецензии