Извини, но

Каждому-своя награда!
Огонька бы,когда вьюга...
Я тебя люблю как брата,
А его люблю как друга.
Ты,конечно,добрый,милый,
Идёшь,играючи по свету...
Но он притягивает силой,
А в тебе чего-то нету...
Ты мне близок и понятен,
Ты-человек!Ну так и что же?
А у него по шкуре-пятен!
И посмотри-ну что за рожа!!!
         .....


Рецензии