Стихи не пишутся

====================================
************************************
Стихи не пишутся словами,
Когда вы рядом,рядом с нами...
Когда бамбук дрожит от страсти
И очи созерцают части,
Движения и муки тела...
А рядом Галла,рядом Гелла
===========================


Рецензии