Женские фантазии

Предела нет фантазии у женщин...
Когда малышка в дочки-матери играет...
Вы присмотритесь: как она нежна?!
И колыбельные поёт, и - пеленает...
Как, неподдельно, искренна она?!

Предела нет фантазии у женщин...
Когда они, взрослея, распускают
Бутон любви, надеясь на взаимность;
Флюиды счастья щедро расточают;
С опаской ждут объятия и близость.

Предела нет фантазии у женщин...
Когда они очаг свой защищают,
Довольствуясь - пусть скромненьким - достатком,
Они мужей всем сердцем ублажают,
Не веря в то, что счастье очень шатко.

Предела нет фантазии у женщин...
Когда они плетут свои интриги
Иль, изощрённо, отвечают на измены
(Какие б в детстве их не обучали книги),
Они всегда - другие, непременно.


Рецензии