Абсолютная истина

                * * *
Абсолютно значение истины.
Абсолютно, но не однозначно.
Есть у истины две парадигмы:
Либо/либо – добро и зло.
И иной на свете нет правды,
И нам третьего не дано
Ни в поступках, ни в их значениях,
Ни во взглядах, ни в созерцании,
Ни в словах, ни в их междометиях,
Ни в дыхании, ни в молчании.

19.02.2013.


Рецензии