Думать не спеши

====================================
Ты сказала,Алла,что,
Что ничего такого не нашла
И во мне,и гордо так пошла,
И от нормального давно усталла,
От меня и всякого инакого
====
Гордо так пошла до Кракова
И нашла себе инакого полякова,
С таким предлинным,как в "Потоке" у Иакова
Сознанием греховных тех-утех
====
Но у Иакова ведь не было души
И ты опять и навсегда усталла
О,Алла,думать не спеши
=========================================
**********февр.***2013***

 


Рецензии