Как в первый раз

Как будто в первый раз
               И каждый миг
                От нежных нужных фраз
                Сдают виски.
                И дрожь
       Ломает тело
На слова -
            Сама же их хотела
        И звала…
 Как легкий дым свечи
               Твой аромат
             Всего лишь посмотри
        И этот взгляд
Бросает вызов
     Всем твоим чертам,
          Что черту на руку,
             А лучшее – лишь нам!
Как в первый раз,
    Пульсирует внутри
       Нежданное
          Горячее…
                И верим,
Что лучше, чем друг друга
       Не найти,
                Что заперты давно
      Другие двери.
Я жду тебя опять
        Дождливой ночью,
           И сколько нужно
               Верно буду ждать.
       Мне просто знать бы
   Знать,
Что тоже хочешь,
       Как в первый раз
                Любимую
                Обнять…


Рецензии