Гляжу на фотографию Вдвоём

Гляжу на фотографию… Вдвоём!!!
Смешные маленькие детки.
Девчонка рядом с малышом
И сумка сбоку (в ней конфетки).
 
И пусть черты их лиц размыты,
А у одежды цвет не различить,
Пусть сделан снимок в полминуты
На нём заметно: их не разлучить!

Она к груди его прижала,
Рукою нежно обнимает,
А он - малыш ещё не знает,
Что жизнь на веки их связала.

Связала узами родными,
Назвав их братом и сестрой,
Так, чтобы даже пожилыми
Им друг за дружку быть горой!

19.02.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.