Вы ведь счастливы, правда?

скажите мне, милая, что Вы здоровы.
температурить не Ваш удел.
скажите, милая, что растворы,
я Вам заменить сумел.
что Вы, как раньше, улыбчивы и стройны,
что Вы стоите на двух ногах.
скажите, милая, ведь Ваши очи счастья полны,
ведь Ваши очи горят?
Вы ведь счастливы с нею, правда?
Вы ведь счастливы, скажите, что счастливы.
ведь декабрь когда-то сменяется мартом,
зажигая на небе факелы.
милая, скажите мне, что здоровы.
милая, скажите, что не одна.
милая, скажите мне, что засовы,
открыты. я выпью за Вас до дна.


Рецензии